
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чеснок, запеченный в сливках |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 13:33:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молодой чеснок - 4 головки
сливки жирностью 9% - 400 мл
молотый мускатный орех - 1 щепотка
сухой молотый тимьян - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
сливки жирностью 9% - 400 мл
молотый мускатный орех - 1 щепотка
сухой молотый тимьян - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Добавить в сливки мускатный орех, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Головки чеснока разложить по небольшим формочкам или поместить в одну форму, влить сливки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Комментарий автора:
Чеснок можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Из сливок, в которых он запекался, получается очень вкусный соус, если их немного загустить мукой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су