
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный сыр |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 13:43:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыр сулугуни - 400 г
мука - 3 ст. л.
соль - 1 щепотка
перец и сухой тимьян - 1 щепотка
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
крошки белого хлеба - 4 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 3 ст. л.
соль - 1 щепотка
перец и сухой тимьян - 1 щепотка
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
крошки белого хлеба - 4 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном. Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить эти действия. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим со свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су