
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курица с травами запеченная в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 14:09:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
тимьян - 1 пучок
розмарин - 1 пучок
базилик - 1 пучок
растительное масло - 50 мл
черный молотый перец, соль - по вкусу
тимьян - 1 пучок
розмарин - 1 пучок
базилик - 1 пучок
растительное масло - 50 мл
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень тимьяна, розмарина и базилика промыть и мелко нарезать. Затем к рубленой зелени добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо размять руками для того, чтобы зелень дала сок. Курицу предварительно смазать растительным или сливочным маслом, а потом тщательно натереть ее полученной травяной смесью. Для того чтобы курица получилась более сочной и ароматной, ее нужно надеть на банку с водой и запекать в хорошо нагретой духовке при температуре 220—220 °С в течение 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су