
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крылышки по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 14:14:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные крылья - 500 г
соус табаско - 0,25 ч. л.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 2—3 зубчика
соль - по вкусу
соус табаско - 0,25 ч. л.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 2—3 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные крылья при необходимости очистить от оставшихся перьев, вымыть холодной водой. Зубчики чеснока очистить и измельчить. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су