Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиная вырезка - 350 г
репчатый лук - 1 головка
коньяк - 35 мл
бульон - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
зелень, черный молотый перец, соль - по вкусу
репчатый лук - 1 головка
коньяк - 35 мл
бульон - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
зелень, черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке и слегка отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле. Когда мясо будет почти готово, вылить на него слегка подогретый коньяк и поджечь его. Готовую свинину выложить из сковороды на блюдо. ГОЛОВКУ РЕПЧАТОГО ЛУКА очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. На сковороду, в которой готовилось мясо, выложить лук и чеснок. Все немного поджарить, влить бульон. Добавить муку и прогреть еще 10—12 минут на слабом огне до загустения. ЗЕЛЕНЬ промыть, обсушить на салфетке и порубить. ПРИ ПОДАЧЕ на стол свинину залить приготовленным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су