Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с коньяком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.11.17 15:40:52
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Свинина с коньяком
Ингредиенты:
свиная вырезка - 350 г
репчатый лук - 1 головка
коньяк - 35 мл
бульон - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
зелень, черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке и слегка отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле. Когда мясо будет почти готово, вылить на него слегка подогретый коньяк и поджечь его. Готовую свинину выложить из сковороды на блюдо. ГОЛОВКУ РЕПЧАТОГО ЛУКА очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. На сковороду, в которой готовилось мясо, выложить лук и чеснок. Все немного поджарить, влить бульон. Добавить муку и прогреть еще 10—12 минут на слабом огне до загустения. ЗЕЛЕНЬ промыть, обсушить на салфетке и порубить. ПРИ ПОДАЧЕ на стол свинину залить приготовленным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!