Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 600 г
картофель - 200 г
сыр - 300 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 2 головки
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
картофель - 200 г
сыр - 300 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 2 головки
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Кусочки мяса слегка отбить кухонным молоточком, посолить, поперчить (можно натереть измельченным чесноком) и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 5 мин с каждой.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лук — кольцами. Сыр натереть на терке.
ПРОТИВЕНЬ смазать растительным маслом или растительным жиром, выложить на него свиные кусочки, сверху уложить картофель, помидор, лук. Все посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200—220 °С в течение 30—45 минут.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лук — кольцами. Сыр натереть на терке.
ПРОТИВЕНЬ смазать растительным маслом или растительным жиром, выложить на него свиные кусочки, сверху уложить картофель, помидор, лук. Все посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200—220 °С в течение 30—45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су