Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с овощами под сырной корочкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.17 15:44:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Свинина с овощами под сырной корочкой
Ингредиенты:
свинина - 600 г
картофель - 200 г
сыр - 300 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 2 головки
помидор - 2 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Кусочки мяса слегка отбить кухонным молоточком, посолить, поперчить (можно натереть измельченным чесноком) и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 5 мин с каждой.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лук — кольцами. Сыр натереть на терке.
ПРОТИВЕНЬ смазать растительным маслом или растительным жиром, выложить на него свиные кусочки, сверху уложить картофель, помидор, лук. Все посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200—220 °С в течение 30—45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!