Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пёстрый мясной рулет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 16:43:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 800 г
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый горошек - 5 ст. л.
кукуруза консервированная - 5 ст. л.
тимьян сушеный молотый - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый горошек - 5 ст. л.
кукуруза консервированная - 5 ст. л.
тимьян сушеный молотый - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь нарежьте кубиками. Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном. Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 °С около часа. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами. Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су