Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной рулет с зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 16:53:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
зелень укропа, базилика, петрушки - по 1 пучку
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ч. л.
кубик грибного бульона - 1 шт.
сок лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень укропа, базилика, петрушки - по 1 пучку
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ч. л.
кубик грибного бульона - 1 шт.
сок лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину глубоко надрежьте по горизонтали, разверните и отбейте до толщины 1,5 см. Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью. Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С около часа, периодически поливая выделяющимся соком. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су