Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной рулет с зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 16:53:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 239
За рецепт выдано: 1
Свиной рулет с зеленью
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
зелень укропа, базилика, петрушки - по 1 пучку
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ч. л.
кубик грибного бульона - 1 шт.
сок лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину глубоко надрежьте по горизонтали, разверните и отбейте до толщины 1,5 см. Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью. Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С около часа, периодически поливая выделяющимся соком. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!