Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 17:03:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
мякоть свинины - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука - 2 ст. л.
яйцо - 11 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
мякоть свинины - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука - 2 ст. л.
яйцо - 11 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и запекайте суфле 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су