Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное ассорти

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   9 мая - день Победы
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 01.11.17 18:28:15
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Мясное ассорти
Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
Описание процесса приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!