Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное ассорти |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:28:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
Описание процесса приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су