
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печеночный салат с редькой или редисом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:31:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 г
редька или редис - 300 г
растительное масло - 100 мл
сыр пармезан - 100 г
майонез - 100 мл
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
редька или редис - 300 г
растительное масло - 100 мл
сыр пармезан - 100 г
майонез - 100 мл
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ хорошо вымыть холодной водой, аккуратно очистить от пленок. Подготовленную печень нарезать продолговатыми кусочками и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Поджаренную печень выложить на блюдо и остудить ее.
РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.
В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.
РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.
В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су