Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный салат с редькой или редисом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 01.11.17 18:31:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Печеночный салат с редькой или редисом
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 г
редька или редис - 300 г
растительное масло - 100 мл
сыр пармезан - 100 г
майонез - 100 мл
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ хорошо вымыть холодной водой, аккуратно очистить от пленок. Подготовленную печень нарезать продолговатыми кусочками и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Поджаренную печень выложить на блюдо и остудить ее.
РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.
В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!