
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ацетат кальцРСвЂВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясной салат с каперсами и свежими огурцами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:05:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 200 г
свежие огурцы - 200 г
картофель - 200 г
каперсы - 50 г
майонез - 200 мл
соль - по вкусу
свежие огурцы - 200 г
картофель - 200 г
каперсы - 50 г
майонез - 200 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
МЯСО тщательно вымыть холодной водой, удалить пленки и варить в течение 40—50 минут в подсоленной воде. Отварное мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими брусочками. Если вместо говядины взять телятину, то салат будет более нежным на вкус.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить и очистить, нарезать соломкой одинакового размера. Огурцы и каперсы хорошо вымыть и обсушить на салфетке, очистить и нашинковать.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно все перемешать и выложить в салатницу, украсив листьями молодой петрушки. При желании в этот салат можно добавить листья зеленого салата или выложить на них уже готовый салат.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить и очистить, нарезать соломкой одинакового размера. Огурцы и каперсы хорошо вымыть и обсушить на салфетке, очистить и нашинковать.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно все перемешать и выложить в салатницу, украсив листьями молодой петрушки. При желании в этот салат можно добавить листья зеленого салата или выложить на них уже готовый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су