Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат с каперсами и свежими огурцами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:05:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 200 г
свежие огурцы - 200 г
картофель - 200 г
каперсы - 50 г
майонез - 200 мл
соль - по вкусу
свежие огурцы - 200 г
картофель - 200 г
каперсы - 50 г
майонез - 200 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
МЯСО тщательно вымыть холодной водой, удалить пленки и варить в течение 40—50 минут в подсоленной воде. Отварное мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими брусочками. Если вместо говядины взять телятину, то салат будет более нежным на вкус.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить и очистить, нарезать соломкой одинакового размера. Огурцы и каперсы хорошо вымыть и обсушить на салфетке, очистить и нашинковать.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно все перемешать и выложить в салатницу, украсив листьями молодой петрушки. При желании в этот салат можно добавить листья зеленого салата или выложить на них уже готовый салат.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить и очистить, нарезать соломкой одинакового размера. Огурцы и каперсы хорошо вымыть и обсушить на салфетке, очистить и нашинковать.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно все перемешать и выложить в салатницу, украсив листьями молодой петрушки. При желании в этот салат можно добавить листья зеленого салата или выложить на них уже готовый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су