Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малинавый торт-безе |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:31:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 0,75 стакана
рубленый миндальный орех - 1 ч. л.
сахарная пудра - 100 г
листики малины - для украшения
Для начинки:
мягкий нежирный сыр - 150 г
светлый мед - 1 ст. л.
апельсиновый ликер - 1 ст. л.
нежирный творог - 0,5 стакана
малина - 2 стакана
сахарная пудра - 0,75 стакана
рубленый миндальный орех - 1 ч. л.
сахарная пудра - 100 г
листики малины - для украшения
Для начинки:
мягкий нежирный сыр - 150 г
светлый мед - 1 ст. л.
апельсиновый ликер - 1 ст. л.
нежирный творог - 0,5 стакана
малина - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до температуры 140 °С. Вычертить на двух листах пергаментной бумаги круги диаметром 20 см. Положить листы на два противня. Взбить белки, добавляя постепенно сахарную пудру в плотную пену. Выложить ее на подготовленные противни по размеченному кругу, распределяя ее ровным слоем. Посыпать один корж миндальными орехами. Выпекать 1.5—2 часа, затем отделить от бумаги и остудить. Начинка: смешать мягкий сыр, мед и ликер в посуде. Примешать творог и малину, оставив три лучшие ягоды для украшения. Корж без орехов аккуратно смазать начинкой. Сверху положить корж с миндалем. Покрыть сахарной пудрой, переложить на сервировочное блюдо, украсить ягодами, листиками малины и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су