
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Абсент
sanfly
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Безе |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 19:21:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 250 г
Сахар - 250 г
Описание процесса приготовления:
1. Взять яйца и отделить белок от желтка. Посуду для приготовления избавьте от влаги и жира. Взбейте в подготовленной посуде белки, добавляя сахар. После того, как смесь увеличится вдвое и загустеет, на подготовленный противень с пергаментной бумагой выкладываем порционно безе, либо если имеется кондитерский шприц, то с помощью него делаем порции.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су