Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безе

Категория: Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 01.11.17 19:21:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 258
За рецепт выдано: 1
Безе
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 250 г
Описание процесса приготовления:
1. Взять яйца и отделить белок от желтка. Посуду для приготовления избавьте от влаги и жира. Взбейте в подготовленной посуде белки, добавляя сахар. После того, как смесь увеличится вдвое и загустеет, на подготовленный противень с пергаментной бумагой выкладываем порционно безе, либо если имеется кондитерский шприц, то с помощью него делаем порции.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!