Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 19:14:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Кабачковые или баклажановые рулеты с начинкой из мяса
Ингредиенты:
кабачок - 400 г
говядина - 200 г
сыр (брынза, моцарелла, твердые сорта) - 200 г
растительное масло - 100 мл
зелень, специи - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
КАБАЧОК тщательно вымыть холодной водой, вытереть насухо салфеткой и очистить от кожуры. Очищенный кабачок нарезать ленточками, посолить и поперчить. Для данного рецепта лучше использовать молодой кабачок, в случае если под рукой окажется более зрелый овощ, то нарезанные ленточки присыпать солью, оставить в тарелке на 15—20 минут.
НА СКОВОРОДЕ разогреть растительное масло. Затем в этом масле обжарить приготовленные ленточки из кабачка.
КУСОК ГОВЯДИНЫ вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить готовое мясо и мелко нарезать. СЫР нарезать небольшими кусочками. Пучок зелени промыть, обсушить и нашинковать.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ, смешав мясо, сыр, зелень и специи в отдельной посуде.
НА ОБЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть их рулетом. Готовые рулеты красиво выложить на большое блюдо и украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!