Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кленовый чай по-французски

Категория: Напитки / Горячие / Чай
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 21:42:02
Рецепт прочитали: 7 / 17 / 216
За рецепт выдано: 1
Кленовый чай по-французски
Ингредиенты:
кипяченая вода - 0,15 литра
коричная палочка - 2 шт.
лайм - 1 шт.
свежая мята - 1 веточка
золотой ром - 50 мл
кленовый сироп - 25 мл
черный чай - 5 г
Описание процесса приготовления:
• Поставить чайник на огонь и закипятить в нем воду, предварительно добавив 2 палочки корицы.
• Подготовить термобокал и подложить в него дольку лайма и ½ дольки апельсина.
• Влить в бокал ром (при желании можно заменить коньяком) и кленовый сироп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Когда чай заварится, его переливают в бокал с цитрусовыми и сиропом, украшают мятой и подают к столу вместе с десертом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!