Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырное печенье на завтрак |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 23:11:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука овсяная - 2 ст. л.
яйцо (можно без желтков) - 2 шт.
сыр (не жирный) - 100 г
яйцо (можно без желтков) - 2 шт.
сыр (не жирный) - 100 г
Описание процесса приготовления:
Взбить белки в плотную пену, желтки перемешать, можно обойтись без них. Натереть нежирный сыр, смешать с овсяной мукой, постепенно добавить белки.
Противень смазать маслом, выложить тесто ложкой в виде печений. Печь в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
Противень смазать маслом, выложить тесто ложкой в виде печений. Печь в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать такое печенье можно не только к обычным горячим напиткам: чаю или кофе, но и к пиву. За счет сыра выпечка имеет слегка солоноватый вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су