Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Зеленый чай

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З
Дата добавления термина: 02.11.17 07:15:24
Термин прочитали: 3 / 289
За термин выдано: 1
Зеленый чай
Описание термина:
Зеленый чай - универсальное средство от множества заболеваний, в том числе и сердечнососудистых, раковых, болезни Альцгеймера и т.д. Благодаря содержащимся в этом чае полифенолам, которые были обнаружены учеными в заварке зеленого чая, и уровень холестерина, и давление снижаются. На сегодняшний день ежедневное употребление зеленого чая является хорошим средством профилактики различных заболеваний сердца. При регулярном употреблении чая, содержание липопротеидов низкой плотности, содержащихся в крови, снижается на 10%. Благодаря этому чаепитие положительно влияет на показатели кровяного давления и состояние сердца в целом. Не следует добавлять в чай молоко – сделали вывод немецкие ученые. Они утверждают, что белки-казеины, содержащиеся в молоке, при добавлении в чай снижают количество катехинов и блокируют положительные действия чая на кровеносные сосуды.
Этот термин создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!