Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с овощами от «IL Патио»

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Дата добавления рецепта: 28.02.12 19:22:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 744
За рецепт выдано: 2
Паста с овощами от «IL Патио»
Ингредиенты:
Феттучини отварные - 170г
Соус томатный - 4 ст.л.
Бульон куриный - 70 г
Оливки лигурийские - 10 шт.
Цукини - 1 шт.
Соус Песто - 6 г
Лук - 1/2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Орехи кедровые - 5 шт.
Розмарин свежий - 1
Помидоры Черри - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
Для овощного рататуя (рагу) нарежьте овощи на мелкие квадратики: цукини, баклажаны, перец, помидоры. Посыпьте зеленью, специями и солью.
Зажарьте приготовленную смесь на сковороде с добавлением масла. Доведите до полуготовности, добавьте мелко порезанный лук. Обжарьте до румяной корочки.
Добавьте томатный соус и после закипания дайте овощам потушиться где-то минут 10.
Затем возьмите глубокую сковороду, налейте в нее приготовленный заранее куриный бульон, добавьте томатный соус, выложите феттучини, овощной рататуй и оливки. И томите смесь на медленной огне в течение 3-4 минут.
Выложите готовую пасту в глубокую тарелку, полейте соусом Песто.
Сверху посыпьте обжаренными кедровыми орешками и украсьте веточкой розмарина и половинкой Черри.
Комментарий автора:
Легкая паста Феттучини в томатном соусе с помидорами, сладким перцем, баклажанами, цуккини, Лигурийскими оливками, ароматным розмарином и добавлением соуса Песто, и кедровых орешков - это не очень калорийное (372 ккал), но удивительно вкусное блюдо. Теперь секреты итальянской кухни доступны каждому, кто любит готовить и ценит полезную пищу! Пасту с овощами готовим вместе с бренд-шефом сети итальянских ресторанов «IL Патио» Андреа Маэстрелли.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.medzapros.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!