Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свежих огурцов с куриным мясом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.17 23:29:24
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 227
За рецепт выдано: 1
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Ингредиенты:
Огурец – 4 шт.
Курица - по потребности
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Соевый соус - по потребности
Уксус - по потребности
Горчица - по потребности
Растительное масло - по потребности
Кунжутные семена - по потребности
Яйцо – 1 шт.
Соль и приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Количество ингредиентов вы выбираете по вкусу сами, тем самым создавая свой собственный букет сочетаний. Не бойтесь экспериментировать! Курицу ополосните в холодной воде и натрите солью и перцем. Чуть подсолите воду и, доведя до кипения, положите курицу. Варить её необходимо около получаса, пробуя ножом на мягкость. Затем, уже готовую курицу выньте и разберите на мелкие кусочки мясо, отделяя от костей. Мелко порубите получившиеся кусочки и уберите в сторону, пусть остывают. Одно куриное яйцо разбейте в миску, добавьте соль и перец, взбейте. Раскалите сковороду и зажарьте яйцо в виде блинчика. Блинчик очень тонко нарежьте в лапшу. Свежие огурцы помойте, очистите от кожуры и, разрезав пополам, тонко порежьте. Мелко нашинкуйте зелёный лук. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Смешайте в отдельной миске уксус, растительное масло, горчицу, немного сахара, соевый соус и жареные кунжутные семечки с чесноком, тщательно перемешайте, это ваш соус, которым вам предстоит заправлять салат. В глубокую миску выложите куриное мясо и заправьте соусом. Затем добавьте остальные ингредиенты и, перемешав салат, уберите его в холодильник на полчаса. Перед подачей «Салат из свежих огурцов с куриным мясом» обязательно украсить лапшой из блинчика, свежей рубленой зеленью укропа или петрушки, и, перемешав – подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!