Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Швабский крестьянский хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 170 до 190 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 03.11.17 21:22:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Мука ржаная обдирная - 150 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 1-1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 310 мл
Мука ржаная обдирная - 150 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 1-1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 310 мл
Описание процесса приготовления:
Положить все ингредиенты по инструкции в хлебопечку. Поставить программу "Ржаной хлеб". После выпечки переложить буханку на решётку и остудить хлеб.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су