Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Швабский крестьянский хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 170 до 190 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 03.11.17 21:22:48
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 271
За рецепт выдано: 1
Швабский крестьянский хлеб
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Мука ржаная обдирная - 150 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 1-1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 310 мл
Описание процесса приготовления:
Положить все ингредиенты по инструкции в хлебопечку. Поставить программу "Ржаной хлеб". После выпечки переложить буханку на решётку и остудить хлеб.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!