Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.17 23:24:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера»
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 200 г
мягкий козий сыр - 100 г
репчатый лук - 100 г
копченое сало (или бекон) - 80 г
сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
приправы “прованские травы” - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы».
Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.
Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!