Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 23:24:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 200 г
мягкий козий сыр - 100 г
репчатый лук - 100 г
копченое сало (или бекон) - 80 г
сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
приправы “прованские травы” - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мягкий козий сыр - 100 г
репчатый лук - 100 г
копченое сало (или бекон) - 80 г
сметана - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
приправы “прованские травы” - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы».
Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.
Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим.
Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы».
Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника.
Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су