Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 17:24:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 219 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
копченый бекон - 100 г
репчатый лук - 2 головки
сметана - 1 стакан
слоеное дрожжевое тесто - 1/2 упаковки
перец - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 2 головки
сметана - 1 стакан
слоеное дрожжевое тесто - 1/2 упаковки
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пирог «Фламмкухен» – это блюдо принадлежащее как к французской, так и к немецкой кухням. Готовиться этот пирог очень просто, а для желудка это блюдо совсем не тяжелое.
Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами.
Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав «бортики» для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны .
На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу.
Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.
Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами.
Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав «бортики» для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны .
На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу.
Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су