Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовые лепёшки

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Жареное
КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012

Дата добавления рецепта: 09.03.12 00:12:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 939
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 7
Рисовые лепёшки
Ингредиенты:
- рис - 100 г,
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
Стадии приготовления:
 
 
Рисовые лепёшки

Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
 
Рисовые лепёшки

Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
 
Рисовые лепёшки

Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки . И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
 
Рисовые лепёшки

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет соевый соус и зелёный лук.
Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!