
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВорта
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рисовые лепёшки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.03.12 00:12:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
рис
- 100 г,
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
Стадии приготовления:
Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки . И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет соевый соус и зелёный лук.