Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырное заварное печенье в шоколаде |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 23:17:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
заварное тесто - 600 г
твердый сыр - 100 г
шоколад - 100 г
твердый сыр - 100 г
шоколад - 100 г
Описание процесса приготовления:
Сыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать.
В кондитерский мешок выложить тесто, на лист, смазанный маслом, выдавить его тонкими брусками.
Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Растопить шоколад, полить готовое печенье, дать остыть. Когда выпечка остынет, подать сырное заварное печенье в шоколаде к столу.
В кондитерский мешок выложить тесто, на лист, смазанный маслом, выдавить его тонкими брусками.
Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Растопить шоколад, полить готовое печенье, дать остыть. Когда выпечка остынет, подать сырное заварное печенье в шоколаде к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су