Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.17 23:25:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 209
За рецепт выдано: 1
Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему
Ингредиенты:
мука - 120 г
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
какао - 1,5 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка

для глазури:
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
какао - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать какао, муку и соль.
До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать.
Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 минуту.
Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахар, хорошенько перемешать.
Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл.
Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!