Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 23:25:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 120 г
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
какао - 1,5 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
для глазури:
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
какао - 1 ст. л.
сливочное масло - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
какао - 1,5 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
для глазури:
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
какао - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать какао, муку и соль.
До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать.
Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 минуту.
Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахар, хорошенько перемешать.
Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл.
Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.
До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать.
Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
Духовку прогреть до 180-200 градусов, запечь массу в течение получаса.
Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы.
Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 минуту.
Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахар, хорошенько перемешать.
Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл.
Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су