Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заварные пышки по-домашнему

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 05.11.17 23:32:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 0
Заварные пышки по-домашнему
Ингредиенты:
вода - 500 мл
мука - 300 г
яйцо - 8 шт.
топленое масло - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
жир - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кастрюлю наполнить водой, добавить топленое масло и сахар, дать закипеть.
Все время помешивая, ввести муку, взбивать массу до полного отлипания теста от кастрюли.
Снять тесто с плиты и немного охладить, не переставая мешать ввести яйца, добавить соль.
В отдельной кастрюле закипятить жир, в него, зачерпывая ложкой, класть тесто, готовить до появления румяной корки.
После приготовления заварные пышки по-домашнему нужно выложить на бумагу, чтобы в нее впитался весь жир.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!