Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Русские сушки по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 23:35:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мука - по потребности
сахар - по потребности
соль - по вкусу
молоко - 1 стакан
мука - по потребности
сахар - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сахар, молоко, яйца и соль смешать, аккуратно всыпать муку, вымесить густое, но не слишком крутое, тесто.
Тесто следует хорошенько помять, чтобы оно не приставало к столу, раскатать тонким жгутом.
Жгут нарезать одинаковыми тонкими полосками, концы которых защипнуть, и сформовать сушки.
Вскипятить воду, посолить, положить в нее сушки.
После того, как они всплывут, нужно их достать и разложить на полотенце, подождать пока обсохнут, затем разложить на лист для запекания, заранее смазанный маслом.
Русские сушки по-домашнему запечь до готовности в духовке, разогретой до средней температуры.
Тесто следует хорошенько помять, чтобы оно не приставало к столу, раскатать тонким жгутом.
Жгут нарезать одинаковыми тонкими полосками, концы которых защипнуть, и сформовать сушки.
Вскипятить воду, посолить, положить в нее сушки.
После того, как они всплывут, нужно их достать и разложить на полотенце, подождать пока обсохнут, затем разложить на лист для запекания, заранее смазанный маслом.
Русские сушки по-домашнему запечь до готовности в духовке, разогретой до средней температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су