Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пончики «Московские» по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 23:39:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 250 г
цельное молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
питьевая сода - 1/2 ч. л.
сахарная пудра - по потребности
корица - по потребности
цельное молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
питьевая сода - 1/2 ч. л.
сахарная пудра - по потребности
корица - по потребности
Описание процесса приготовления:
Муку, питьевую соду и корицу смешать, потом просеять.
Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.
Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать круги.
Круглым предметом меньшего размера в середине каждого кружка выдавить отверстие.
Готовить пончики «Московские» по-домашнему нужно на сковороде в сильно разогретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.
Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать круги.
Круглым предметом меньшего размера в середине каждого кружка выдавить отверстие.
Готовить пончики «Московские» по-домашнему нужно на сковороде в сильно разогретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су