![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Огурцы в остром маринаде |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 08:51:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рисовый уксус (черный) – 1/5 стакана
Огурец – 2 шт.
Кунжутное масло – 50 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Чили стручковый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Огурец – 2 шт.
Кунжутное масло – 50 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Чили стручковый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистить огурцы от кожуры и «попок», чтобы не было горечи. Нарезать огурцы вдоль на 4 части, одинаковыми треугольными брусочками, длиной по 5-7 сантиметров, чтобы было удобно брать их палочками.
2. Смешать в глубокой миске рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус.
3. Очень тонкими кольцами нарезать перец и добавить в миску с маринадом из уксуса, соевого соуса и оливкового масла.
4. Готовым маринадом залить огурцы, нарезанные длинными брускочками и оставить на несколько минут, чтобы дать промариноваться.
2. Смешать в глубокой миске рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус.
3. Очень тонкими кольцами нарезать перец и добавить в миску с маринадом из уксуса, соевого соуса и оливкового масла.
4. Готовым маринадом залить огурцы, нарезанные длинными брускочками и оставить на несколько минут, чтобы дать промариноваться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су