
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный салат с брокколи и брынзой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 10:28:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 300 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр брынза - 150 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Смесь перцев - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр брынза - 150 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Смесь перцев - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Куриную грудку отвариваем до готовности примерно полчаса (чтобы ускорить процесс можно разрезать грудку на две половины или на четвертинки, тогда хватит 15-20 минут), сливаем и оставляем остывать.
2 Брокколи также отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут, остужаем и разделяем на соцветия.
3 Для заправки к сметане добавляем горчицу, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу (если брынза соленая то соль не нужна). Перемешиваем до однородности.
4 Смешиваем брокколи, нарезанный зеленый лук (по желанию), нарезанную кубиками курицу и брынзу. Заправляем подготовленным соусом и подаем к столу!
2 Брокколи также отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут, остужаем и разделяем на соцветия.
3 Для заправки к сметане добавляем горчицу, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу (если брынза соленая то соль не нужна). Перемешиваем до однородности.
4 Смешиваем брокколи, нарезанный зеленый лук (по желанию), нарезанную кубиками курицу и брынзу. Заправляем подготовленным соусом и подаем к столу!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су