
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острая свекла по-корейски |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 06.11.17 10:35:49 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 272
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла -300 г
Уксус -2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое extra virgin - 1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 5 г
Перец чили - 5 г
Соль - по вкусу
Уксус -2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое extra virgin - 1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 5 г
Перец чили - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сырую свеклу очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить уксус и дать настояться в течении 5 минут.
Лук и чеснок тонко нарезать. Кориандр и перец чили тонко растолочь в ступке. Все добавить к свекле и перемешать.
Раскаленное на сковороде растительное масло смешать с оливковым и залить свеклу.
Еще раз хорошенько перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.
Лук и чеснок тонко нарезать. Кориандр и перец чили тонко растолочь в ступке. Все добавить к свекле и перемешать.
Раскаленное на сковороде растительное масло смешать с оливковым и залить свеклу.
Еще раз хорошенько перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













