Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье бруснично-яблочное

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.17 11:11:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 234
За рецепт выдано: 1
Варенье бруснично-яблочное
Ингредиенты:
брусника - 1 кг
сахарный песок - 1 кг
крупное яблоко - 2-3 шт.
Описание процесса приготовления:
Бруснику аккуратно перебрать и промыть, затем засыпать сахарным песком и оставить так на сутки. По истечению этого времени, беритесь сначала за яблоки: промойте их, выньте сердцевину, и нарежьте небольшими кубиками. После чего сложите в одну кастрюлю яблоки и ягоды, и варите на слабом огне 45 минут, периодически помешивая. Далее горячее варенье нужно разлить в заранее приготовленные пол-литровые банки, и дать ему полностью остыть. Затем, не забудьте закрыть его именно полиэтиленовыми крышками или чистой бумагой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!