Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье бруснично-яблочное |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 11:11:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брусника - 1 кг
сахарный песок - 1 кг
крупное яблоко - 2-3 шт.
сахарный песок - 1 кг
крупное яблоко - 2-3 шт.
Описание процесса приготовления:
Бруснику аккуратно перебрать и промыть, затем засыпать сахарным песком и оставить так на сутки. По истечению этого времени, беритесь сначала за яблоки: промойте их, выньте сердцевину, и нарежьте небольшими кубиками. После чего сложите в одну кастрюлю яблоки и ягоды, и варите на слабом огне 45 минут, периодически помешивая. Далее горячее варенье нужно разлить в заранее приготовленные пол-литровые банки, и дать ему полностью остыть. Затем, не забудьте закрыть его именно полиэтиленовыми крышками или чистой бумагой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су