Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареный бурый рис

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.11.17 12:44:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Вареный бурый рис
Ингредиенты:
бурый рис - 1 стакана
вода - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Чтобы бурый рис удался, необходимо замочить его на ночь в холодной воде. Далее хорошо промываем крупу, кладем ее в кастрюлю и заливаем холодненькой водой. Ставим на средний огонь, после закипания оставляем на минут 8-10, после чего воду необходимо слить, рис промыть опять же под холодной водой. Затем снова заливаем крупу прохладной водичкой и ставим на огонь. Минут 15 не обращаем на него внимания. Далее выключаем огонь, кастрюлю закутываем в теплое одеяло. В таком состоянии рис доходит до состояния готовности (ещё минут 10).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!