Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареный бурый рис |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 12:44:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бурый рис - 1 стакана
вода - 2 стакана
вода - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Чтобы бурый рис удался, необходимо замочить его на ночь в холодной воде. Далее хорошо промываем крупу, кладем ее в кастрюлю и заливаем холодненькой водой. Ставим на средний огонь, после закипания оставляем на минут 8-10, после чего воду необходимо слить, рис промыть опять же под холодной водой. Затем снова заливаем крупу прохладной водичкой и ставим на огонь. Минут 15 не обращаем на него внимания. Далее выключаем огонь, кастрюлю закутываем в теплое одеяло. В таком состоянии рис доходит до состояния готовности (ещё минут 10).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су