Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис для салата

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.11.17 13:12:10
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 251
За рецепт выдано: 1
Рис для салата
Ингредиенты:
пропаренный рис - 1,5 стакана
вода - 1 литр
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем туда 1 литр воды, доводим до кипения. Затем засыпаем 1,5 стакана риса в кипяток, перемешиваем, чтобы рис равномерно распределился по дну кастрюли, накрываем посуду крышкой. Оставляем рис на 25 минут на крошечном огоньке. В процессе варки не открываем крышку. Рис не нужно ни мешать, ни следить, чтобы он не пригорел. Если соблюдать пропорции, все получится превосходно! Через 25 минут выключаем огонь, добавляем немного соли. Рис получится именно таким, как нужно для салатов.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!