
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из шпината с грушей и авокадо |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 06.11.17 23:01:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 273
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Груши - 1 шт.
Шпинат свежий листья - 170 г
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус рисовый - 0,3 стакана
Сыр горгонзола - 60 г
Красный лук - 1/2 головки
Кинза рубленая - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 ч. л.
Груши - 1 шт.
Шпинат свежий листья - 170 г
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус рисовый - 0,3 стакана
Сыр горгонзола - 60 г
Красный лук - 1/2 головки
Кинза рубленая - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.
В другой миске размером побольше аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук.
Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.
В другой миске размером побольше аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук.
Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













