Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные банановые булочки по-американски

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 08.11.17 20:02:12
Рецепт прочитали: 3 / 205
За рецепт выдано: 1
Постные банановые булочки по-американски
Ингредиенты:
мука - 250 г
банан - 2 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
вода - 3 ст. л.
ореховые крошки - 2-4 ст. л.
семя льна - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Залить семена льна кипятком и дать время набухнуть и выделить слизь, включить духовку на разогрев.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, орехами, овсяными хлопьями, солью.
Сделать банановое пюре, добавить растительное масло и лен.
Приготовить из бананового пюре и мучной смеси тесто, по консистенции оно должно подходить для лепки булочек, при необходимости добавлять кипяченую воду.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом, формовать влажными руками небольшие булочки круглой или вытянутой формы, а можно и треугольной и выкладывать на противень, готовы постные банановые булочки по-американски будут через 20-25 минут. Есть их лучше теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!