Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные банановые булочки по-американски |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 08.11.17 20:02:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 250 г
банан - 2 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
вода - 3 ст. л.
ореховые крошки - 2-4 ст. л.
семя льна - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
банан - 2 шт.
овсяные хлопья - 1 стакан
вода - 3 ст. л.
ореховые крошки - 2-4 ст. л.
семя льна - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Залить семена льна кипятком и дать время набухнуть и выделить слизь, включить духовку на разогрев.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, орехами, овсяными хлопьями, солью.
Сделать банановое пюре, добавить растительное масло и лен.
Приготовить из бананового пюре и мучной смеси тесто, по консистенции оно должно подходить для лепки булочек, при необходимости добавлять кипяченую воду.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом, формовать влажными руками небольшие булочки круглой или вытянутой формы, а можно и треугольной и выкладывать на противень, готовы постные банановые булочки по-американски будут через 20-25 минут. Есть их лучше теплыми.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, орехами, овсяными хлопьями, солью.
Сделать банановое пюре, добавить растительное масло и лен.
Приготовить из бананового пюре и мучной смеси тесто, по консистенции оно должно подходить для лепки булочек, при необходимости добавлять кипяченую воду.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом, формовать влажными руками небольшие булочки круглой или вытянутой формы, а можно и треугольной и выкладывать на противень, готовы постные банановые булочки по-американски будут через 20-25 минут. Есть их лучше теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су