Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Обалденная квашеная капуста - сладкая и хрустящая |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.17 21:20:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 270 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Соль по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала надо нашинковать капусту ножом или на специальной терке.
Разложить в 2 посудине. Посолить по вкусу, как на салат. Хорошенько помять и перетереть с солью. Добавить тертую морковь. Всё хорошо перемешать, придавить и поставить под гнет.
Под гнетом капуста должна стоять 3 дня. Каждые 24 часа нужно её тщательно перемешивать. Это обязательное условие, чтобы она получилась хрустящей. Через 3 дня капусту переложить в холодильник и дать ей отстоятся еще 24 часа. Только после этого капусту можно уже кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су