Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.17 22:33:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 212
За рецепт выдано: 1
Фокачча с сыром, чесноком и помидорами
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 упаковка
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло оливковое - по потребности
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
Описание процесса приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!