Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фокачча с сыром, чесноком и помидорами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.17 22:33:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 упаковка
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло оливковое - по потребности
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло оливковое - по потребности
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
Описание процесса приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су