Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австрийские блинчики с творогом в духовке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 22:20:53
Рецепт прочитали: 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Австрийские блинчики с творогом в духовке
Ингредиенты:
для теста:
молоко - 250 мл
мука - 140 г
яйцо - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
сахар ванильный - 1/2 пакетика
масло растительное - по потребности
соль - 1 щепотка

для начинки:
творог 10% - 250 г
сметана - 125 мл
масло сливочное - 50 г
сахар - 40 г
пудра сахарная - 30 г
изюм - 30 г
желток яичный - 3 шт.
белок яичный - 3 шт.
лимон (цедра) - 1 шт.
сахар ванильный - 1/2 пакетика

для подливки:
молоко - 125 мл
сахар - 30 г
желток яичный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления теста перемешать небольшое количество молока с сырым яйцом, желтком, пшеничной мукой, солью и ванильным сахаром из пакетика. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков. Ввести остатки молока, тесто должно получиться жидким. Оставить на 20 минут для набухания, затем испечь восемь блинчиков.
Отдельно смешать мягкое сливочное масло с пудрой, ванилином, цедрой, взбить. Добавить сырые желтки, сметану и протертый творог. Взбить с сахаром белки, соединить с творожной массой, всыпать изюм без косточек. Смазать блинчики получившейся начинкой, свернуть в трубочку, разрезать пополам, уложить в предварительно смазанную форму для выпекания разрезами вверх, как «черепицу».
Поставить блюдо в духовой шкаф на 10 минут, температура–180 градусов. Приготовить заливку: смешать молоко, сырое яйцо, желток, сахарный песок и сметану, массу взбить. Залить смесью австрийские блинчики с творогом, печь в течение 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!