Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ватрушки с творогом из готового теста |
Категория: | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.17 22:52:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто - 500 г
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар ванильный - 1 пакетик
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар ванильный - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, переложить на него ватрушки, намазать начинкой выдавленный кружок посередине лепешек.
Подержать в тепле в течение 15–20 минут, затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, выпечка должна приобрести золотистый оттенок. Ватрушки с творогом вынуть, переложить на ткань или пергамент, сбрызнуть холодной водой и подержать под полотенцем.
Подержать в тепле в течение 15–20 минут, затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, выпечка должна приобрести золотистый оттенок. Ватрушки с творогом вынуть, переложить на ткань или пергамент, сбрызнуть холодной водой и подержать под полотенцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су