![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашний торфяной пирог с творогом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 20:53:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для блинчиков:
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
для теста:
мука - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 150 г
какао - 3-4 ст. л.
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
ванилин - по потребности
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
для теста:
мука - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 150 г
какао - 3-4 ст. л.
для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су