Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с колбасой и сыром из дрожжевого теста |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 22:34:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маслины - 1/2 банки
колбаски копченые - 300 г
сыр твердый - 200 г
мука - 175 г
вода теплая - 125 мл
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
травы сухие - 2 ч. л.
майонез - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
колбаски копченые - 300 г
сыр твердый - 200 г
мука - 175 г
вода теплая - 125 мл
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
травы сухие - 2 ч. л.
майонез - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Соединить все сухие ингредиенты. Налить воду, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть густое. Накрыть влажной салфеткой, отправить в тепло минут на тридцать. Тесто тоненько раскатать или размять руками на формочку, противень или сковороду, можно также сделать порционные пиццы.
Намазать тесто тоненьким слоем майонеза. Положить сверху порезанную колбаску, помидоры, маслины. Обильно посыпать сыром. Готовить пиццу из дрожжевого теста минут 25, соблюдая температуру 190 градусов.
Намазать тесто тоненьким слоем майонеза. Положить сверху порезанную колбаску, помидоры, маслины. Обильно посыпать сыром. Готовить пиццу из дрожжевого теста минут 25, соблюдая температуру 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су