Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильные панкейки к завтраку |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 23:40:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 250 г
молоко - 200 мл
сахар - 80 г
яйцо - 2 шт.
сода/уксус - 1 ч. л.
сахар ванильный - 2 пакетика
масло сливочное - по потребности
мед жидкий - по потребности
молоко - 200 мл
сахар - 80 г
яйцо - 2 шт.
сода/уксус - 1 ч. л.
сахар ванильный - 2 пакетика
масло сливочное - по потребности
мед жидкий - по потребности
Описание процесса приготовления:
Взбить венчиком до однородного состояния молоко с сырыми куриными яйцами, обычным и ванильным сахаром. Соду, погашенную уксусом, перемешать с мукой и постепенно ввести в тесто. Массу помешивать, чтобы не было комков.
Разогреть сухую сковороду, жарить ванильные панкейки до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые блинчики полить жидким медом и растопленным сливочным маслом.
Разогреть сухую сковороду, жарить ванильные панкейки до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые блинчики полить жидким медом и растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су