Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
сметана 20% - 200 мл
малина - 1 стакан
дополнительно:
яичный желток - 1 шт.
сахар/пудра сахарная - по потребности
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
сметана 20% - 200 мл
малина - 1 стакан
дополнительно:
яичный желток - 1 шт.
сахар/пудра сахарная - по потребности
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
Описание процесса приготовления:
Включить прогреваться до 200 градусов духовку. Готовые пласты теста раскатать, чтобы оно увеличилось примерно в полтора раза, нарезать каждый на 6 частей, по краю на каждый выложить жирную сметану (идеально — домашнюю), положить на нее малину, слегка присыпать сахаром, свернуть аккуратно в трубочки. Переложить слоеные трубочки с малиной в форму, смазать разболтанным желтком, поставить примерно на полчаса в духовку, готовые трубочки присыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су