
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельный салат с курицей и грибами |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.17 16:48:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картошка - 5 шт.
яйца - 3 шт.
грибы - 10 шт.
куриная грудка - 1 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 3 шт.
грибы - 10 шт.
куриная грудка - 1 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым делом поставить вариться картошку в мундирах. Нарезать и обжарить до зарумянивания грибы. Все продукты на салат я резала крупно.
Отварить вкрутую яйца. Грудку нарезать и обжарить до зарумянивания, в процессе посолить.
Готовые продукты сложить в миску: грибы, курицу, вареные яйца, нарезанные огурцы, картофель.
Все перемешать, при необходимости подсолить. Поперчить, посыпать зеленью и полить растительным маслом.
Можно подать и теплым, и холодным.
Приятного аппетита!
Отварить вкрутую яйца. Грудку нарезать и обжарить до зарумянивания, в процессе посолить.
Готовые продукты сложить в миску: грибы, курицу, вареные яйца, нарезанные огурцы, картофель.
Все перемешать, при необходимости подсолить. Поперчить, посыпать зеленью и полить растительным маслом.
Можно подать и теплым, и холодным.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












