Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тыквы "Остренький" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.11.17 17:28:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Очищенная тыква
- 3 кусок,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 40 г,
- Уксусная кислота - 1 ч.л.,
- Горький красный перец по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 40 г,
- Уксусная кислота - 1 ч.л.,
- Горький красный перец по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
3 мин
Тыкву очистить. Примерно грамм 300.
Тыкву очистить. Примерно грамм 300.
2 мин
В небольшом количестве воды (примерно 50-70 мл) развести уксусную кислому.
В небольшом количестве воды (примерно 50-70 мл) развести уксусную кислому.
2 мин
Влить в тыкву уксусную воду, добавить щепоточку соли, хорошо перемешать, помяв тыкву рукой. Отставить в сторону пока готовим дальше.
Влить в тыкву уксусную воду, добавить щепоточку соли, хорошо перемешать, помяв тыкву рукой. Отставить в сторону пока готовим дальше.
10 мин
А, пока стоит тыква: лук очистить и порезать кубиками (лук можно брать любой).
На сковороде хорошо разогреть масло, обжарить в нём лук и горячим вылить в тыкву, как это делается при приготовлении моркови по - корейски.
А, пока стоит тыква: лук очистить и порезать кубиками (лук можно брать любой).
На сковороде хорошо разогреть масло, обжарить в нём лук и горячим вылить в тыкву, как это делается при приготовлении моркови по - корейски.
15 мин
Добавить по вкусу чеснок, который пропустить через пресс, специи и порезанную зелень. Если хотите поострее, добавьте красного острого перца. Хорошо всё перемешать. Посолить, если соли мало. Перемешать и убрать на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита.
Добавить по вкусу чеснок, который пропустить через пресс, специи и порезанную зелень. Если хотите поострее, добавьте красного острого перца. Хорошо всё перемешать. Посолить, если соли мало. Перемешать и убрать на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита.