
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель в беконе. |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Вареное Духовка НарезкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 14.11.17 20:28:12 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 312
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картошка - 8 шт.
бекон - 16 ломтиков
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
бекон - 16 ломтиков
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель в мундире.
Очищаем картофель, хорошо солим и оборачиваем двумя ломтиками бекона, добавляя чеснок.
Выкладываем картофель в жаропрочную посуду и каждую штучку смазываем растительным маслом. Посуду накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Очищаем картофель, хорошо солим и оборачиваем двумя ломтиками бекона, добавляя чеснок.
Выкладываем картофель в жаропрочную посуду и каждую штучку смазываем растительным маслом. Посуду накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать это блюдо очень вкусно со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












