
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Версаль" с ветчиной |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.11.17 21:12:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста пекинская - 500 г
петрушка - 1 пучок
огурец - 1 шт.
сыр - 150 г
ветчина - 150 г
майонез - 2 ст. л.
петрушка - 1 пучок
огурец - 1 шт.
сыр - 150 г
ветчина - 150 г
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем пекинскую капусту и высыпаем в миску.
Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Огурец режем кружочками, а затем соломкой.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку.
Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем.
Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Огурец режем кружочками, а затем соломкой.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку.
Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су