
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Версаль" с ветчиной |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 15.11.17 21:12:40 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста пекинская - 500 г
петрушка - 1 пучок
огурец - 1 шт.
сыр - 150 г
ветчина - 150 г
майонез - 2 ст. л.
петрушка - 1 пучок
огурец - 1 шт.
сыр - 150 г
ветчина - 150 г
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем пекинскую капусту и высыпаем в миску.
Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Огурец режем кружочками, а затем соломкой.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку.
Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем.
Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Огурец режем кружочками, а затем соломкой.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку.
Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












