Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусный мясной пирог с грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.11.17 15:15:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 кг
Фарш - 1 кг (у меня говядина)
Лук - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания )
Специи - по вкусу
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Фарш - 1 кг (у меня говядина)
Лук - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания )
Специи - по вкусу
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Фарш обжариваем отдельно от лука.
Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем.
Нарезаем пластинками грибы.
Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы.
На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог - соединяем полосочки в нахлест.
Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.
Фарш обжариваем отдельно от лука.
Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем.
Нарезаем пластинками грибы.
Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы.
На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог - соединяем полосочки в нахлест.
Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су